Uma pizza ou um folhado?!


Porque nem só de doces vive a família, hoje para o almoço tivemos folhadinhos de Atum, Queijo e Orégãos. Uma espécie de pizza embrulhada em massa folhada. Como é algo super rápido e fácil de confeccionar, deixei o trabalho quase todo nas mãos da mais pequena. Trata-se de uma receita que pode ser utilizada para preparar mini folhados, que ficam sempre bem como entradas num almoço, como pequeno snack num lanche ou então como folhados para acompanhar um arroz seco. Basicamente, cada um pode adaptar a receita da forma como achar melhor.

Ingredientes

275/300 gramas de massa folhada fresca,
2 latas de atum,
100 gramas de queijo ralado emmental,
Polpa de Tomate ou molho Ketchup,
Manteiga,
Orégãos

Depois de esticarmos a massa folhada, cortamo-la do tamanho que acharmos conveniente para o propósito que queremos servir. Recheamos com a polpa de tomate, o queijo e o atum. Convém não encher muito a massa para que seja fácil enrolar as abas sobre o centro. Após isto, banhamos o topo superior da massa com manteiga e orégãos. Vai ao forno, pré-aquecido a 180º graus, durante 15 minutos ou até estarem bem dourados.


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