Pannacotta

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Nos últimos dias, tenho dedicado grande parte do tempo às prendas de Natal e a novos projectos. No tempo livre (e quando os projectos não correm bem), aproveito para experimentar receitas e sujar a cozinha. A última experiência tem um sabor italiano. Dentro em breve, deixarei neste espaço algumas novidades e exemplos de novos produtos que eu e a mãe andamos a “confeccionar”.

Ingredientes
1l de Natas
2 colheres de sopa de Açúcar
Raspas de 1 Limão
1 Pau de Canela
4 Folhas de Gelatina

Molho de Morangos
500gr de Morangos
4 colheres de sopa de Açúcar

Fervemos as natas com a raspa de limão e o pau de canela e deixamos fazer infusão. Adicionamos o açúcar e as folhas de gelatina, previamente demolhadas. Guardamos no frigorífico até ficar bem frio.
Para fazermos o molho de morangos, levamos ao lume os morangos cortados com o açúcar, deixamos ferver em lume brando, durante aproximadamente 25minutos. Deixamos arrefecer, e depois trituramos com a varinha mágica e coamos o preparado num passador de rede. Após estar frio, colocamos o molho por cima da pannacotta.



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