Bolo de Cenoura || Carrot Cake

300 gr de açúcar

3 ovos
250 gr. de farinha
300 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de sal
300 gr de cenoura ralada
1 maçã laminada
Misture o açúcar e os ovos. Bata até os ingredientes estarem bem ligados. Junte lentamente a farinha, a canela, o sal e por fim o leite. Continue a bater. Junte à mistura a cenoura ralada. Numa forma de 40 cm, forrada com papel vegetal, coloque a maçã laminada. Deite a massa por cima. Coloque no forno pré-aquecido, durante 30 minutos ou até que a massa fique fofa ao toque.


300 gr of sugar
3 eggs
250 gr of flour
300 ml of milk
1 teaspoon of baking powder
1 teaspoon of cinnamon
½ teaspoon of salt
300 gr of grated carrot
1 thinly sliced appleMix the sugar and eggs. Beat until the ingredients are well connected. Slowly add the flour, the cinnamon, the salt and lastly the milk. Continue to beat. Add grated carrots to the mix. In a bowl of 40 cm, lined with parchment paper, place the thinly sliced apple. Pour the mixture on top. Place in preheated oven for 30 minutes or until dough is soft to the touch.










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