Cozinha divertida | Fun Kitchen

Partilha a tua sensação
James Oliver, chef reconhecido a nível mundial, e de quem eu gosto muito, defende que as crianças devem ter a possibilidade de brincar na cozinha e experimentar criar algumas receitas de forma divertida. No fim-de-semana, a manazita experimentou este conceito defendido por James Olivier e deliciou-nos a todos com uns belos queques de chocolate preto.

2 ovos
200 gr. de açúcar em pó
50 gr de cacau em pó
130 gr de farinha (Branca de Neve)
2 colheres (chá) de fermento em po
Uma pitada de sal
160 ml de leite gordo
160 gr de manteiga derretida
120 gr de chocolate preto picado finamente

Misture os ovos e o açúcar. Numa taça a parte peneire a farinha com o cacau em pó, o fermento e o sal. Junte o leite a esta mistura. Una lentamente as duas misturas numa só taça e bata ate que os ingredientes estejam bem incorporados. Acrescente a manteiga derretida e de seguida o chocolate preto. Deite a mistura em formas de papel e leve ao forno, previamente pré-aquecido, durante 30 minutos, ou ate que a massa esteja fofa ao toque.


James Oliver, a renowned chef in the world (and someone I like very much), defends that children should be able to play in the kitchen and try to create some recipes in a fun way. Last weekend, my little sister experienced this concept and delighted us all with delicious dark chocolate cupcakes.

2 eggs
200 gr of powdered sugar
50 gr of cocoa powder
130 gr of flour (Branca de Neve)
2 tea spoons of baking powder
Pinch of salt
160 ml of milk
160 gr of butter, melted
120 gr of dark chocolate, finely chopped

Mix the eggs and sugar. In another bowl sift together the flour with cocoa powder, baking powder and salt. Add the milk to this mixture. Add slowly the two mixtures into one bowl and beat until ingredients are well incorporated. Add the melted butter and then the chocolate. Put the mixture into paper cups and bake in the oven, previously preheated, for 30 minutes, or until the dough is soft to the touch.





Próximo publicaçãoMensagem mais recente Publicação anteriorMensagem antiga Página inicial

0 A partilhar sensações: