Ingredientes
(4 pessoas)
250gr
de abóbora manteiga
2
cebolas pequenas
3
cenouras grandes
1
courgette
1
alho francês
Azeite
e primenta
1lt
de água
Descascamos
e cortamos em pedaços a abóbora, as cenouras, as cebolas, a
courgette e o alho-francês. Colocamos estes ingrdientes num tacho
com 1lt de água, temperada com sal. Deixamos cozinhar em lume brando
mais ou menos 30 minutos. Depois de estarem cozidos, reduzimos os
legumes a puré com a varinha mágica. Levamos novamente a lume
brando, adicionamos uma pitada de pimenta preta e uma colher de sopa
de azeite. Deixamos ao lume durante um minuto. Retiramos e servimos
quente. Esta sopa acompanha muito bem com pequenas tostas de azeite e
pesto.
3 comentários
Como gosto, como gostei!
Excelente sugestão!
Muito bom
Gratidão.
Beijinho
e tarde de domingo muito feliz!
Como gosto, como gostei!
Excelente sugestão!
Muito bom
Gratidão.
Beijinho
e tarde de domingo muito feliz!
OBrilgada Claus Home. É uma sugestão muito simples. Mas ao mesmo tempo saborosa. Além disso, é um shot de vitaminas. Um beijinho GRande
Enviar um comentário