Ingredientes para a massa
100gr de margarina
50gr de açúcar
1 iogurte natural
2 ovos
100gr de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
3 morangos grandes cortados em pedaços pequenos
1 iogurte natural
100gr de amoras
3 colheres de açúcar
Batemos a margarina com o açúcar até obtermos uma mistura cremosa. Adicionamos os ovos e o iogurte natural. Depois de bem misturados os ingredientes, juntamos a farinha e o fermento e os morangos. Colocamos a mistura numa forma untada e reservamos.
Esmagamos grosseiramente as amoras com o iogurte. Juntamos o açúcar. Depois de tudo bem misturado, vertemos esta mistura por cima da anterior e com uma faca fazemos pequenos cortes na massa de forma a que o preparado das amoras se encorporemas não de maneira uniforme. Levamos ao forno, previamente pré-aquecido a 160ºC, durante 45 minutos.
2 comentários
Adoraria comer uma fatia desse bolo tendo essa paisagem magnifica como pano de fundo :)
Bjs e parabéns pelo blog
Muito obrigada pelo comentário simpático. Espero que continue a visitar-me neste cantinho.
beijos e obrigada
Enviar um comentário