Uma despedida em pleno

Cá em casa despedimo-nos do Verão com uma bela fatia de bolo de cenoura e pêra com canela, sol a inundar os nossos corpos e relva fresca a picar-nos os pés. Uma despedida em pleno!

250gr de Pêra
250gr de Cenoura
400gr de Açúcar
400gr de Farinha
2 colheres de café de Fermento em Pó
4 Ovos grandes
1 Pau de Canela
2,5dl de Azeite

Começamos este belo bolo por cozer a pêra e a cenoura com o pau de canela. Enquanto estes ingredientes cozem, juntamos na mesma taça os ovos, o azeite e o açúcar. À parte colocamos a farinha e o fermento. A este preparado adicionamos o preparado anterior. A pêra e a cenoura cozidas devem ser trituradas e adicionadas aos outros ingredientes. A massa está pronta a ir ao forno (temperatura 160 graus), numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Bom apetite.



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