Bavaroise de Canela (Para 4 pessoas)
Ingredientes
2 paus de canela
200 ml de leite meio gordo
3 folhas de gelatina
2 gemas
Meia chávena de chá de açúcar
Um pacote de natas
Levar a ebulição o leite com os paus de canela e deixar repousar durante dez minutos;
Lavar as folhas de gelatina em água fria;
Misturar as gemas com o açúcar, utilizando uma parte do leite para dissolver a mistura;
Verter o leite do lume sobre as gemas e o açúcar mexendo bem;
Levar a mistura ao lume, mexendo constantemente até que o preparado fique cremoso;
Retirar do lume e dissolver a gelatina mexendo bem;
Verter o creme num recipiente dentro de um banho-maria com gelo;
Bater a nata até que esteja espessa
Juntar o creme e a nata
Repartir o creme por quatro copos e refrigerar até que esteja firme.
Decorar a gosto :)
Ingredientes
2 paus de canela
200 ml de leite meio gordo
3 folhas de gelatina
2 gemas
Meia chávena de chá de açúcar
Um pacote de natas
Levar a ebulição o leite com os paus de canela e deixar repousar durante dez minutos;
Lavar as folhas de gelatina em água fria;
Misturar as gemas com o açúcar, utilizando uma parte do leite para dissolver a mistura;
Verter o leite do lume sobre as gemas e o açúcar mexendo bem;
Levar a mistura ao lume, mexendo constantemente até que o preparado fique cremoso;
Retirar do lume e dissolver a gelatina mexendo bem;
Verter o creme num recipiente dentro de um banho-maria com gelo;
Bater a nata até que esteja espessa
Juntar o creme e a nata
Repartir o creme por quatro copos e refrigerar até que esteja firme.
Decorar a gosto :)
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