Bombons de Manteiga de Amendoim
Ingredientes
200ml de natas
150gr de chocolate negro
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de manteiga de amendoim (crunchy)
Deitamos as natas num tacho e levamos a lume brando. Quando as natas estiverem quentes, juntamos o chocolate, deixamos derreter. Assim que os ingredientes estiverem bem unidos retiramos do lume e juntamos a manteiga normal e a manteiga de amendoim. Deixamos arrefecer e colocamos em forminhas.
200ml de natas
150gr de chocolate negro
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de manteiga de amendoim (crunchy)
Deitamos as natas num tacho e levamos a lume brando. Quando as natas estiverem quentes, juntamos o chocolate, deixamos derreter. Assim que os ingredientes estiverem bem unidos retiramos do lume e juntamos a manteiga normal e a manteiga de amendoim. Deixamos arrefecer e colocamos em forminhas.
Queques de Bagas Goji
Ingredientes
150 gramas de bagas goji
1 iogurte de aroma de frutos vermelhos
200grs de farinha autolevedante
150gr de açúcar refinado
3 ovos
Numa tigela misturamos os ovos e o açúcar e batemos até obtermos uma mistura cremosa. Juntamos o iogurte e voltamos a mexer bem. Trituramos as bagas de goji numa picadora. Colocamos na mistura anterior, ao mesmo tempo que juntamos a farinha. Mexemos bem até todos os ingredientes estarem unidos. Levamos ao forno em forminhas de papel durante cerca de 20 minutos.
150 gramas de bagas goji
1 iogurte de aroma de frutos vermelhos
200grs de farinha autolevedante
150gr de açúcar refinado
3 ovos
Numa tigela misturamos os ovos e o açúcar e batemos até obtermos uma mistura cremosa. Juntamos o iogurte e voltamos a mexer bem. Trituramos as bagas de goji numa picadora. Colocamos na mistura anterior, ao mesmo tempo que juntamos a farinha. Mexemos bem até todos os ingredientes estarem unidos. Levamos ao forno em forminhas de papel durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes
175
gr. de chocolate negro
175
gr. de manteiga
2
ovos
200
gr. de açúcar mascavado
250
gr. de farinha autolevedante
¾
de uma colher de chá de fermento em pó
Recheio
de Manteiga e Baunilha
100
gr. de manteiga amolecida
150
gr. de açúcar em pó
Em
banho-maria derretemos o chocolate e a manteiga. Numa taça juntamos os
ovos e o açúcar. Mexemos até obtermos uma mistura esbranquiçada.
A esta mistura juntamos o chocolate e a manteiga. Peneiramos a
farinha e o fermento para a mesma taça. Após os ingredientes
estarem todos ligados, cobrimos a taça com papel aderente e
reservamos no frigorífico durante duas horas.
Passado
o tempo indicado, retiramos a taça do frigorífico e dividimos a
massa em pequenas bolas do tamanho de avelãs. Espalmamos cada pedaço
e colocamos nos tabuleiros devidamente forrados com papel vegetal.
Colocamos no forno, durante 12 minutos ou até as bordas dos
Beijinhos estarem estaladiços. Recheamos a gosto.
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