Bolachas de Abóbora e de Queijo Cheddar

O outono é sem dúvida o tempo de começar a recolher ao conforto, ao interior das habitações e à comida que aconchega o estômago. Mas este ano Outono apareceu de mãos dadas com o Verão. As noites já pedem uma mantinha nas pernas, mas os dias continuam a convidar para piqueniques, sestas nos relvados dos parques públicos e a longas caminhadas.

















A pensar nos lanches ao ar livre, decidi misturar um ingrediente típico de Outono com um Queijo que adoro servir em tapas de Verão.






Bolachas de Abóbora e Queijo Cheddar

Ingredientes
140gr de farinha autolevedante
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de queijo Chedar
3 colheres sopa de azeite
5 colheres de sopa de puré de abóbora

Misturamos os ingredientes secos com o azeite, até obtermos uma massa esfarrelada. Adicionamos o puré de abóbora e amassamos até todos os ingredientes ficarem bem incorporados. Estendemos a massa o mais fino possível, cortamos as bolachas com o formato desejado e levamos ao forno, previamente aquecido a 160Cº, durante 10 minutos.

Sem comentários