Desfolhar o novo livro da Lorraine Pascale tem sido uma delicia. As receitas são tentadoras e as imagens de tão belas cativam-me a pegar a no livro e experimentar tudo. Como tentar confeccionar tudo de seguida exigiria uma licença sem vencimento, este fim-de-semana decidi iniciar a tarefa por etapas. Contudo, tenho um grave problema, nunca consigo seguir uma receita até ao fim. A não ser, claro, que seja uma receita já alterada anteriormente por mim, ou se quiser obter exactamente o resultado proposto pela receita. Trufas de Manteiga de Amendoim foi a receita da Lorraine que escolhi para este fim-de-semana. Com as alterações obtive uma espécie de cupckae cremoso de Chocolate e Manteiga de Amendoim.
Ingredientes
200ml de natas
150 gr de chocolate negro
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de manteiga de amendoim (crunchy)
Deitamos as natas num tacho e levamos a lume brando. Quando as natas estiverem quentes, juntamos o chocolate, deixamos derreter. Assim que os ingredientes estiverem bem unidos retiramos do lume e juntamos a manteiga normal e a manteiga de amendoim. Deixamos arrefecer e colocamos em forminhas.
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